top of page

Infantil F11 - Vamos Manu. !!!

10 Jornada de liga. Infantil F11 1- 6 EMF Aluche Día: 15/02/2020 Hora: 18:30 Lugar: Gallur

Grandisimo partido con empate !! Probablemente de los mejores partidos realizados por Gallur esta temporada...... Con un rival lider en la clasificación Gallur jugó la primera parte con posesión y criterio agobiando al equipo contrario que no sabía como progresar y salir debido a nuestra líneas bien colocadas. A base de dominio y fuerza se crearon ocasiones poco a poco hasta que logramos el primer gol, aunque en una jugada antes del descanso nos empataron a uno..

La segunda mitad de similar características y con gran rendimiento de todos, se seguía insistiendohasta que se produjo el segundo gol para gallur.. El rival tuvo que reaccionar y empezó a empujar y provocó un penalti que no marcó. En los minutos finales aunque todo parecía indicar que conseguiríamos la victoria no nos acompañó la fortuna y en una falta nos empataron, también y para dar emoción hubo otra falta a nuestro favor en los últimos segundos pero no se pudo conseguir el gol....

Hoy se realizó un partido muy completo donde es importante destacar a todos los participantes desde los porteros pasando por defensas, medios y delanteros. Todos ellos con nota sobresaliente!! 👍🏻 ....

Pero hoy hemos de extender un poco más la crónica por que al margen de lo deportivo, y hablando ahora de lo realmente importante los chavales siguen demostrando sus valores acordándose en todo momento de su compañero Manu y enviándole mucho ánimo y que cuando lea esta crónica desde el hospital se dé cuenta aunque seguro que ya lo sabe que se le quiere muchísimo..

Hoy más que nunca: Vamos Manu. !!! 👍🏻👍🏻 Vamos Gallur !!! 👍🏻⚽