Alevín B - Partido soso e insulso

2 Partido de Liga. Madrid Sur Latina 0 - 4 Gallur Alevín B 23/11/19 Hora: 09:50 Lugar: Gallur

Partido soso e insulso el que se disputó en la fría mañana del sábado. Nuestro equipo saco un resultado muy bueno teniendo en cuenta el juego desplegado.

El partido comenzó flojo, con ambos equipos como agarrotados por el frío, aunque pronto llegaron 2 tiros a puerta de Gallur que rebotaron en los palos y que podrían haber significado el 2-0 en el marcador, pero en lugar de eso, en el minuto 7 se producía una jugada que a la postre podría haber cambiado el rumbo del encuentro.

En un lance de juego una pelota dividida rebotaba en la cara de Javi y este queda tumbado en el suelo. El árbitro paró el partido y comprobó que tenía sangre en el labio y se procedió al cambio. Los jugadores de Gallur quedaron un poco asustados por el lance y el árbitro inició el bote neutral sin que los jugadores de Gallur estuvieran atentos. El equipo contrario pretendía devolver el balón a nuestro portero Aritz pero éste no estaba atento (estaba mirando al banquillo más preocupado por lo que había pasado con Javi) y el balón entró mansamente en la portería. El gol no subió al marcador y es de agradecer al entrenador del Madrid Sur Latina y al árbitro que decidieron repetir el bote neutral.

El partido prosiguió y 2 minutos más tarde Víctor arranca una jugada en banda izquierda con pase a Rodrigo. Éste llega al pico del área y da un pase a Andrea en segundo palo que culmina con un gran remate.

En el minuto 15 llega el segundo gol tras un saque de corner de Pablo que remata Javi y que saca un defensa contrario y en el rechace Andrea, tan oportuna como siempre, remata al palo izquierdo de la portería poniendo el 2-0 en el marcador.

Tres minutos más tarde, en el 18, otra internada de Victor por la izquierda, provoca un gran pase a Pablo por la misma banda, el cual llega hasta línea de fondo y cuando da el pase de la muerte un defensa de Madrid Sur Latina despeja el balón con tan mala suerte que se introduce en su portería.

A punto de finalizar la primera parte, se produce un robo de Pablo en medio campo que avanza con el balón hasta la frontal del área y da una gran asistencia a Dani que remata a puerta y hace el 4-0 , que sería el resultado definitivo.

En el descanso nuestro entrenador Nacho intentó arengar a los nuestros pero no sirvió de nada ya que la segunda parte fue igual que la primera pero sin goles. Tanto Gallur como Madrid Sur Latina jugaron andando y en ningún momento se crearon ocasiones claras de peligro ni a favor ni en contra, tan solo un par de remates de Gallur que no fueron a portería y un par de despejes del portero contrario.

En definitiva, mal partido de los nuestros pero que con poco sacan adelante y además con goleada. Lo principal, los tres puntos conseguidos y la confirmación de nuestro fichaje estrella Andrea que sigue marcando goles ( ya lleva 4 en 2 partidos) y que es nuestro pichichi.