PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA !! (Prebenjamín B)

Partido 5ª Jornada Liga, EMF GALLUR PREBENJAMÍN B 4 - 1 COLEGIO SANTA MARÍA. Día 12/01/2019 Hora 12:20 Campo: GALLUR

Empezamos el año y el partido con fuerza, ya en la primera ocasión que tenemos marcamos en el minuto 6 de juego gracias a un tiro cruzado de Javi. Sin tiempo para que puedan reaccionar volvemos a marcar en el minuto 9 por medio de Iker y en el 13 de Andrea, ambos de excelentes disparos y sin nada que pudiera hacer el meta rival.

A partir de aquí y hasta el final de la 1°parte, el equipo rival ha tenido varias ocasiones, pero hemos conseguido mantener nuestra portería a 0.

Empieza la 2° parte con otro paradón de mérito de nuestro portero Tiago, seguido de una clarísima ocasión de Jesús que para el meta rival. El equipo rival lanza una excelente falta desde fuera del área que se estrella en el palo y a la contra estamos a punto de volver a marcar. Partido loco de ida y vuelta.

En el minuto 9 se nos anula un gol por falta al portero rival. Iker vuelve a marcar su segundo gol de este partido en el minuto 15. Los últimos 5 minutos arreón final del equipo rival bien aguantado por nuestra valerosa defensa.

Ya en el tiempo de descuento el equipo rival marca un gol, merecido por las ocasiones que han tenido, quedando el marcador final en un 4-1 MARAVILLOSO.

Excelente actuación de todo nuestro equipo.