Seguimos luchando y aprendiendo. (Prebenjamín B)

Partido 4ª Jornada Liga, SESI AMIDECU 5 - 0 EMF GALLUR PREBENJAMÍN B. Día 15/12/2018 Hora 09:00 Campo: Ib Madrid Río

Tras el madrugón y el frío de la mañana nuestro equipo salió con mucha fuerza hacia el ataque y dominando el partido. Tras aguantar fuerte 10 minutos llego el primer gol en contra en un saque de corner. Pronto llegó el segundo gol y seguido el tercero nuestro equipo seguía luchando hasta que llegó el descanso.

Al comienzo de la segunda parte volvieron a salir muy fuertes pero el cansancio y los otros dos goles en contra pudieron con ellos. Gran partido de nuestros chicos. Al final fuerte aplauso a los dos equipos por el gran partido jugado. Felicitaciones al ganador. Seguimos luchando y aprendiendo y con muchas ganas para la siguiente vuelta.

El prebenjamin B os desea Felices Fiestas.