top of page

Partido decidido pronto (Alevín A)

Partido 3ª Jornada Liga, ATLETICO CHIBOI 1 - 6 EMF GALLUR ALEVÍN A 3 - 6. Día 01/12/2018 Hora 09:50 Campo: Cdm Gallur

(Sergio 1, Dani 2 y Guille 3.)

Sábado 1 de diciembre.

Tercer partido de liga, disputado entre Atlético Chiboi y E.F.M Gallur A. Nuestros chicos salieron a jugar con muchas ganas y ya en el minuto 10 nos adelantábamos en el marcador; los siguientes minutos fueron un ir y venir de ocasiones de gol, acabamos la primera parte con resultados 1-3.

Comenzamos la segunda parte con un juego fluido por parte de nuestro equipo,consiguiendo adelantarnos notablemente en el marcador con un resultado final de 1-6.Los goleadores fueron: Sergio (1),Dani(2) y Guille(3).

Destacar del equipo contrario la gran actuación de su portero que evitó que el marcador se disparara.