Primer partido oficial (PreBenjamín B)

Partido PREBENJAMÍN B 1ª Jornada Liga, GALLUR 1 - 5 SALESIANOS DE SAN MIGUEL B. Día 17/11/2018 Hora 12:20 Campo: Cdm Gallur

(1 Iker)

Sábado 12.20 una mañana ejemplar para un esperado gran partido, del que nuestros muchachos inician la liga con pasión, emoción y diversión.

Tras el arranque enérgico del San Miguel pareciendo bólidos, a nuestros chicos les costó arrancar pero no defraudaron sino que lucharon tanto defensivamente como ofensivamente y el espíritu del Gallur se hace notar.Nos metieron el primer gol pero no dejamos de luchar y a los pocos minutos y tras una gran jugada de nuestros máquinas Iker consiguió el empate.

La segunda parte nos hizo correr mas y luchar, pero el equipo crecía y no decaía. Un inmejorable portero con sus grandes paradas a recordar, un gran trabajo defensivo de nuestros chicos y un no parar griterío del entrenador auguraban una posible victoria. Tras el final resultado, no podemos sacar pegas al equipo sino seguir trabajando y luchando como hace nuestro equipo.

En los próximos partidos se harán notar.Nada más que decir !AUPA GALLUR!